можно?

Елена Спасская
Можно ?
 Я буду в гости к тебе ходить -
                                О с т о р о ж н о ...

Как кошка...
          Почти не слышно ...
                Сидеть на осенней крыше...
                И слушать твои рассказы... 
                                        Ловить знакомые фразы ....
                Искать в желтых листьях ответа -
                                                Отмечая проводы лета.....

....Можно?......

...............Не нарушать традиции - сложно,
                 " И не скрипеть поздней ночью в прихожей",

Наверно я в жизни обычной, прохожей...
       Случайно, на несколько дней просочилась


Я просто осталась ........
                  Наверно?..........

                Приснилось.....


Я назад хочу ....
     Все наскучило....

         Просто очень .....

             Я очень.....
            
                С о с к у ч и л а с ь .....