Так вино молодое бродит...

Ирина Мудра
Так вино молодое бродит
Кровь вскипает и кровь
Мутнеет

Смута слов твоих
     в сердце входит

Так вино молодое -
   зреет

Разгораясь, ревёт пламя

Боже праведный, по -
        милуй!!!

На последнем краю со-знанья
Из последних сил:

"Мой
Милый!!!"


Вековые стволы - ропщут:
Что истоки
   и что - недра?

Все поверенное  - неточно
Все проверенное - неверно

А тоска по ночам-то - стонет
Зеленее-то не
        бывает...

Чей рассудок в вине -
         тонет
Чья вина
      змеёй -
обвивает?


А вино молодое бродит
И вскипает и вновь мутнеет,

А в итоге светлеет, вроде...
Так вино молодое - зреет.
 )