Когда друзья умирают...

Александр Маматовский
Вчера становится неважным,
Когда тебя сегодня нет.
Смысл расплывается и страшно
Терять людей в расцвете лет.
В душе тоска: пустует место,
Что ты надёжно занимала.
Ещё не бегала в невестах,
А смерти, жаль, не избежала.
Никто, как ты не засмеётся,
Никто так горько не взгрустнёт…
На фото в память остаётся
Твой взгляд, нацеленный вперёд.
Но завтра рядышком не встанет,
С плечом моим плечо твоё…
Твой юный взор уж не застанет,
Увы, старение моё…

                Вечная память дорогой Леночке...