Тихому Дону

Егор Дружинин
Я прочитаю вслух стихи душевным звездопадом,
Моя душа засветится признанием,
Казачке с дивною красой перед закатом,
И взгляд ее наполнится невиданным сиянием..

Мы в тихий Дон пойдем купаться,
Благословит нас любящий отец,
Земля казацкая вдохнет своим богатством,
И мать навеки освятит союз сердец..