Дмитру Свиридову

Леночка Литвинова
        В самый пасмурный День ...
                Тебе!!! Очень светлому Человеку...
                Спасибо за Доверие....});({

 http://www.stihi.ru/avtor/lomowskij


                ~***~


Я не знаю ...
            Как случилось?
                Мы совпали...
                Получилось...:)))

Твой задорный...
                Звонкий Смех...
Среди...
                жизненных Помех...
Зажигает...
                И искрит...
Радостью...
                меня пьянит...

Мы знакомы... -
                НИЧЕГО!
НО С ТОБОЙ...
                ВСЕГДА ЛЕГКО!
В БРЫЗГАХ СМЕХА ...
                ДОБРОТА!
А В РИСУНКАХ -
                КРАСОТА!!


ДАРИШЬ МНЕ...
                ТЕПЛО ДУШИ!!
ПОПРОШУ ТЕБЯ...
                ПИШИ...
ВЕДЬ В СТИХАХ...
                ЖИВЁТ ДОБРО!
И СТАНОВИТСЯ...
                СВЕТЛО!!


Оживает Сказка вдруг,
                И Слова собравшись в Круг,
Затевают Хоровод....!
                А Судьба Рекой течёт...

Знать, такая Доля нам...
                По Стихам , как по Волнам...
                В Даль вести свои Челны....
На Стихире... вместе мы!:)))

Ты, да Я! Да Мы с тобой...
                В Омут Смеха с Головой...
За такого, Дим , как ты...
                Двух дают... Опять Цветы...

Нарисуешь ты... в Ответ!!
                Мне?? От Осени Привет...
Шлю тебе от всей Души!!!
                Вместе мы,  Дим-Дим...
                Скажи?:))))))))