Промотать бы время назад

Катя Власенко
люди -частицы своих воспоминаний,
частички желаний,которые не сбылись
между нами куча других расстояний,
но ты слышишь, ты просто не злись

вспомни всё то,что было с нами
на минутку глаза закрой.
видишь волны,потом цунами
и прекрасный морской прибой?

помнишь розы твои тёмно-красные,
твою юбку, прозрачную,летнюю
и глаза твои в той ночи ясные,
помнишь фразу мою последнею?

видишь искры в глазах пробежались,
дрожь по телу и взмах ресницами,
мы тогда стояли смеялись,
в темноте наблюдая за птицами?

помнишь небо тогда голубое,
легкий бриз и ночной звездопад,
у причала обнявшись те двое,
промотать бы время назад.