Ностальгия

Денис Пауткин
Который раз те дни, которые мне даришь ты,
В судьбе оставят отпечаток,
И губы сладкие твои, вкус тела, нежность рук остаток.

И голова никак не может без тебя,
Идут года, ты где-то рядом,
Любая весточка твоя, и фото манит своим взглядом.

Судьба все водит за собой
Приносит те минуты,
Которые я провожу с тобой, до следующих дней разлуки.

Все ночи проведенные с тобой,
Не могут быть оставленными без внимания,
Тоска все мучает собой, мое неугомонное сознание.

Очередной раз я пишу стихи,
Которые рожденные тобою,
О чем лишь все они, как их назвать, а может обозвать "мечтою"?

И вновь живу я памятью с тобой,
И снова рассуждаю сам с собою,
И думаю всегда о той, с которой вновь уснуть желаю...