Плачет осень, плачу я

Татьяна Фомина 5
Осень плачет серым дождём,
А я плачу все о нём.
Её слёзы бегут по стеклу,
А свои слёзы я руками ловлю.

Ведь в сердце дорогу отрыл,
Лишь этот наивный мой дождь...
Моросящий холод в душу вселил,
Он хотел мне наверно помочь.

И мысли без спроса разбегаются,
И слёзы по щекам щипаются.
А время летит, всё быстрей и быстрей,
Я плачу с дождём все сильней.