И вновь... без названия...

Александр Тверичанин
Нет...разделенным быть нет шансов небесам
И морю синему… Им слиться воедино -
Стихии водной… неба облакам… -
Твое решение непоколебимо…

  Следы не оставляешь на песке
  И ритуал… – игра воображения
  Вся жизнь… весь мир… сейчас на волоске
  Его судьба - одно твое движение…

Потоков ветра нежною рукой
Касанье легкое…Его, признав объятия,
Ты вольной птицею взлетаешь над водой...
На фоне волн морских..... в коротком белом платье…