***

Даниэла Андреева
Во мне беда, во мне страданья,
Засели напрочь в глубине.
Со мной полночные рыданья,
Являющиеся и во сне.
Где ангел, где хранитель мой?
Куда бежал ты от меня?
Пока со мной ты был, Святой,
Спокойна жизнь была моя.
Вернись ко мне же ты скорей,
И принеси с собой веселье…
Печаль ты по ветру развей,
И прогони долой волненье.