Безнадежное..

Стихоплетство 2
По воле чьей-то непростой руки
Гоню с себя неверие и ложь
Я пью коньяк,еще пишу стихи
Что утром,прочитав,кидает в дрожь
По знакам и стихиям я-огонь
Не жалую ни белое не синее
Мне так нужна сейчас твоя ладонь
Вся с судьбами,отмеченными в линиях
Последний чёрт и тот давно отстал
Не в силах повторить мое чудачество
Был честен с ним и никогда не врал
Чертям не склонна мерзость и предательство
Так и лежу-смотрю на круг Луны
Она прекрасна..Цвета неземного..
Последний островок моей страны
Открой,любимая...
Я скоро буду Дома....