Милый

Котик Птиц
ты только кинь мне яблоко -
буду ловить открытой ладонью
а листья с черенка
сохраню до восемнадцатилетия
откачивай меня, ясноокий,
гидроксидом аммония
приехал издалека
уеду после обеда

*

в варшаве красивые женщины?...
не знаю, будет ли случай
в нашей лютой деревне
бабы ходят покруче
ты берегись их, красавица
с костями сожрут - не подавятся
ай, как же мне нравится
все, что тобой обещано!

суженый мой перетруженный
лю-ли-лю-ли, лю-ли
я ж как собака буду
кусать девок да юбки рвать
возьми тогда в руки оружие
пусти всего одну пулю
поскулю да и отрубит
позабудешь и наплевать

*

ранним солнечным утром
мне не покажется чудным
яблоневый первоцвет
бездушный бездушный посланец
побереги от бед
вчера не принес мне письма
сегодня садишься с краю
бесценный, теперь я знаю
сколько стою сам

меня уведут за реку
посадят в песчаный ров
поставят людей в доспехах
мой охранять ночлег
и я становлюсь счастливей
в искусственном тихом раю

мы не увидимся, милый...

ты очень преданный человек
ты очень преданный человек
ты очень преданный человек
но я тебя не узнаю

послушать песню:
https://soundcloud.com/birdsofdorian/sweet