О стихотворном размере

Народный Вестник
В стихе не главное – размер,
Куда важнее чувства, мысли,
Огонь и дух. Без полумер,
Чтобы стиха достигли брызги
Другой души, вложив в неё
Иную суть. Тогда прозренье
Пронзит границы остриём –
И будет новое рожденье.
 
18 сентября 2013 года