Две Вселенные

Полина Мусий
Не думай что больше не целые,
Два мира две разные сущности.
Не лги!Мы с тобой две Вселенные
Не дуй на угли не получится.
Нет больше огня в этих улицах,
Лишь только морозные поступи
Туманами сердце укроется
И спрячется солнце за тучами.
С тобой мы теперь параллельные,
Изгибы души не надломлены
С тобой мы теперь две Вселенные
И жизнью своей мы научены.
Не мучай себя угрызениями
Ведь совесть не балка, сломается
С тобой мы теперь параллельные
Нам больше не стоит ругаться.
Лишь дрожью по телу прольется
Вином той любви эпопея,
Я слышу как мило смеется
Другая в той теплой постели.
Забудешь все мелкие ссоры
Обиды и слезы оставим,
А пальцы так быстро и ловко
Играть наши души заставят.
Лишь хриплыми стонами память
Даст волю твоим размышлениям,
Мы больше не будем.Ты знаешь.
Лежать в этой теплой постели.