А она... так... ждала... его...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
"Жила была Люся Сидорова,
                она ждала Принца на белом Коне,
                а прискакал....Почтальон и...
                принёс ей Пенсию!" :))))))




А она... так... ждала его...
Так ждала...
Неморгая смотрела в Ночь...
Как Часы тикали... Года...
Только кто же мог ей помочь?

Обещал, что придёт за ней!
Свято верила... И... ждала...
Вереница из долгих Дней...
Фотография... и... Слова...

"Я люблю тебя! Ты моя! Никогда...
Не смогу забыть!"
Осень Лето сменяла..., Зима...
А она продолжала... жить...

Там... на Тумбочке у Окна...
Фотография и... Слова...
Она верила и... ждала...
А Любовь?
Стороной прошла...



18 сентября 2013 года....});({