Грусть осенняя...

Александр Анфилатов
Не будет мне венка лаврового,
Не будет почестей и лжи...
Когда священник с ризой новою
Меня отправит, согрешит...
Не выйдет он в придел холодный,
И не простит мои грехи.
И будет утром пес голодный
Лизать последние стихи...