Слезы

Василий Коновал
Скользили слезы по щекам,
 Стекали теплыми ручьями,
Кричали слезы - не отдам!,
 Сверкали грустными огнями,
Кричали слезы - не люби!,
 И не ищи ее глазами,
Шептали - прошлое сожги,
 Ты не вернешь ее мечтами,
Падали слезы от тоски,
 Смотрели красными глазами,
И, разбивались на куски,
 Взмывали в небо голубями...