Потерянные рифмы

Лилия Юшкова
Где найти для стихов мне слова
В этот дождик осенний?..
Сознаю, что было не права –
Вот и нет вдохновений…
Мы с тобой о любви никогда
Не писали открыто,
А теперь за завесой дождя
Эта тема забыта…
И теряется рифма и слог,
Когда сердце разбито.
Если б только вернуться ты смог!..
Жаль,  дорога размыта.
Тишину будит шёпот дождя –
До утра сон потерян…
Не сказал ничего уходя,
До сих пор себе верен…
Всё пытаюсь спросить тебя вновь,
Но не слышу ответа…
Принесла непогода мне боль,
Обманув бабье лето.