бросая любовь

Андрианова Анастасия
бросая любовь не стоит
просить у небес пощады.
Любимым найдется кто-то,
кто раны сумеет склеить.
Ведь, ты же их не достоин,
раз им с тобой плохо рядом.
Так лучше на повороте
уйти, став бумажным змеем.

Над пропастью тихо-тихо,
колышет деревья ветер.
Найдутся всегда другие,
кто выше летать привыкли.
И ты взмоешь в небо лихо,
от мысли, что в целом свете,
тебя никто не заметил
среди драгоценных ликов.

А ты - трубочист душевных
унылых хитросплетений.
Еще шаг - и скоро вечность
тебе даст понять все тайны.
Но смотришь вокруг - волшебно,
по зову своих сомнений,
другие, кто может мыслить
уже давно не летают.

Упал, и сломались оси,
порвался в крыле пергамент.
Ты снова ползешь на крыши,
но чтоб посидеть спокойно.
Смеются все те, кто бросил.
Ты ловишь их смех руками.
Себе гоаоря, чуть слышно:
мне больше
не будет
больно