Леплю свое счастье сама

Анна Ворончихина
Леплю свое счастье сама.
По буковкам. Капелька. Крошкам.
Когда то я проще жила
И часто смотрела в окошко.
«Ну как там живется другим?
Машины. Квартиры. Детишки.»
А нынче лишь стол и дневник
И да.. ароматные пышки…
По капельке просто леплю
Я счастье,  но не по шаблонам.
Уже не бросаюсь «люблю»
И не привыкаю к оковам.
Леплю свое счастье сама.
А значит – сама и в ответе.
И может быть я не права.
Но есть ли надежность в совете.
И лишь иногда на луну.
Не вою. Любуюсь немножко
И больше уже не смотрю
С вопросом в чужое окошко.