Райская птица

Горькиймед
 Парить словно облако,
 чувства сплетая...
 Нашептывать нежные
 рифмы любви..
 Отдать во спасение,
 то что скрывала..
 Бери меня милый..
 скорее ..бери...
 Узорами срасти
 расшить гобелены,
 Отведать горячего
 зелья глоток..
 Разбить все запреты
 от рая до ада..
 Срывай же скорее
 мой райский цветок...
 Нет дня и нет ночи
 Все смешано страстью..
 Сам Эрос стыдливо
 глаза опустил..
 Я райская птица,
 пылаю от счастья...
 Дарю тебе вечность
 Все так, как просил...19/09/14

****************
... надеешься с облаком белым сравниться ..?
затмить краски росписей многих холстов ..?
не сможешь ... они просто часть той зарницы ,
в которую вложена страсть двух Богов ...

...ну разве сравнишь то движение тела ,
с картинкой , что замерла в кисти мазка ...
а птица ...она ведь летит только в небе ,
и даже чуть ниже ,чем те облака ...

...сплетённый венок - красота ,рук создавших ,
букетом своим , покоряет лишь взор ...
а счем ты сравнишь то дыхание жизни ,
когда для двоих - бесконечный простор ...

когда взгляд в глаза, проникая в глубины ,
срывает наружу потоки крови ...
ты сможешь сравнить то движенье лавины ,
сердец двух , сорвавшихся лоном любви ..?

...да , этот цветок не цветёт хаотично ,
его красота - словно песнь живых лир ...
нет дня в нём , нет ночи ... растёт необычно ...
он вечен ... ты просишь (?) - возьми его мир ...


Серега Неловко   20.09.2013