Позови меня

Тай Ветер
Позови меня криком без голоса,
Стоном ветра в осеннем дожде.
Я приду, словно золото осенью,
Брошу все, чтоб примчаться к тебе.

Я поймаю тебя перед пропастью,
Не оставлю бродить в ковылях,
Только лишь позови меня голосом,
Что беззвучно танцует в ветвях.

Полюби меня солнечной осенью,
Осыпая листвой буквари...
И пускай уже волосы с проседью,
Все равно, как весну, полюби.

Пусть глаза сумасшедшие, яркие,
И пусть волосы плещут огнем...
Я приду, нежеланна, нежданная,
Я вернусь тихим солнечным днем.