Леди Осень...

Гиян Гиян
   
         Та  милая Леди
           Так экстравагантна,
             Браслеты из меди,
               И брошки с агатом!

         И россыпью  камня
           Ей  бусы  на шее
             Колечки на пальцах,
               Изысканный    веер…
         
         И серьги большие
           Всегда    одевает,
             Что  золотом ярким
               На  Солнце сверкают!

         А платье  играет
           То алым, то желтым,               
             Но   часто  бывает               
               Оно  очень  мокрым!

         Туманна -  дождлива
           Стирает  так  часто
             Порою  -  слезлива               
               Порой    очи  ясны,

         И  гостеприимством
           Хозяйка та  славна,
             Приходит с гостинцем…
               Ей нет в этом равных!

         Узнали  ту  Леди?!
           То   желтая  Осень,
             Грустит и страдает,
               И   грезы   уносит!


         За вдохновение я благодарна Автору
         Наталья Колибри
         и ее  произведению «Леди в разных ботинках»