Всё будет хорошо!

Марина Денель
*"Всё будет хорошо!" - сказал Строяковский Даниил Львович - великий волшебник и химиотерапевт.

Лето ветром пролетело...
Лист кружится золотой;
Дождь холодный. Потеплело.
Лето просится домой;

Убаюкивает тропки
Хрупкой солнечной волной.
Мы вступаем в сказку робко:
Осень рвётся на постой.

Синева над облаками
Уплывает высоко;
Пахнет лесом и грибами.
Чисто. Дышится легко!

На мгновенье вдохновение,
Как волшебный порошок,
Озарило! Свято верю,
Что "Всё будет хорошо!"*