Белый стих

Владимир Лосев 2
Девчонка-сорванец,
                чей быстрый взгляд
уже застывает порой в странной скованности,
непонятной ещё тебе самой,
чьи русые кудри, растрёпанные ветром,
уже готовы превратиться
в удивительно красивые локоны.

Я смотрю на тебя
и мне кажется самой ужасной несправедливостью
до сих пор бывшая вполне естественной
необратимость течения времени.