Кому противней?

Серж Незабвенный
Противно быть подобьем вурдалака,   
который может есть траву или эфир, 
но выпивает вас как утренний кефир, 
предпочитая в раз "обуть" со смаком.   

Что? Веселится, видя вашу слабость,   
избравший кайф пасти и править? - "это ж сан!"
"Любовь" его сомнительная радость:
он презирает всех, кроме таких, как сам ...

Противно видеть жертву вурдалака...
Кому противней?
Неужели вам?

19.09.2013 23:45