Пламя Память

Элеватор Безумный
Немного бренди - мягкое тепло.
Немного кофе - боль воспоминаний.
Немного слов о том, что уж давно,
Удел тоски и самооправданий

О том, что нас тревожит редким сном,
И шалостями лучиков на стеклах.
Порою кажется, что все же об одном
Молчат огни в умытых светом окнах.

Порою, кажется, достигнут рубикон,
А за чертой - глухое эхо веры.
И что не даром, сквозь глухой заслон
Нас память удостоит высшей меры.

Немного памяти о жарком забытьи.
немного нежности - последнее мгновенье.
Немного слов, последнее прости,
И лишь одно всего прикосновенье...