Иль влюбилась?

Асеева Татьяна
Вновь зима как юла закрутилась
И метелью мне сыплет в лицо.
Что такое ей ночью приснилось,
Что в душе так её потрясло?!

Иль дыханье весны ощутила,
Иль поверила в силу свою?
Что такое с зимою случилось?
Иль влюбилась? Никак не пойму!

февраль 2005г.