я встретил Вас...

Пикничок На Обочине
Свистать всех наверх!!!!
 Делаем сборник о встречах! Мимолетных, долгожданных, случайных, судьбоносных ...
из роддома, выпускников, друзей, влюбленных, на Эльбе..

Любых, но эмоциональных!!

Приносите  стихи - делитесь ссылками в комментариях здесь.


Оформим отдельно, пригласим читателей полюбоваться и посмаковать.