ваши Сердца - Моим Друзьям Андрюше, Ване и Саше

Сергей Цюрко
                Посвящается Сердцам четырёх!
                Моим Друзьям Андрюше, Ване и Саше
                Посвящается
                Мы сделали ЭТО – мы прошли маршрут
                ВМЕСТЕ до конца!


Дарит Бог настоящих Друзей!
И я слышу размеренный ритм –
Это ваши Сердца воспевают людей,
Наполняя собой каждый миг!

В их объятьях – покой и уют.
Руки их – мой надёжный причал.
Это ваши Сердца Песни Богу поют,
Возвращая к началу начал.

С вами я забываю про боль.
С вами я становлюсь вновь смирен.
Это ваши Сердца дарят Свет и Любовь,
Поднимая любого с колен.

Будет много забот и затей.
Жизнь разбросит по Миру всех нас.
Только ваши Сердца – маяки всех Путей –
Божий Свет для всех дружеских глаз!

29/07/2013 17.23 cочинилось в автомобиле Андрюши в Севастополе, в то время как Андрюша с Ваней пошли за картошкой на рынок, а Саша пошёл искать обменник валюты