В тоске отрывок

Алексей Балов
Лежало тело на диване
....уставши от мирских забот .
...и думало как всё достало ..
.где пролетело поворот ...
где дао в суе потеряло .....
.и так оно себя терзало
 пока не прозвучал звонок ..
.мобилу на столе нащупав ..
.не глядя даже кто звонит ..
.сказало в трубку ..
.отцепитесь ....
ваш абонент в тоске лежит .

Картину нарисовал Olegg' Кулай-Кулайчук