Она стучится васильками...

Асеева Татьяна
В любви всё просто и всё сложно...
Порой она грустит в ночи,
Но с ней расстаться невозможно,
НЕТ просто Жизни без любви!

Нет без любви весны с капелью,
Нет без любви росы в цветке.
Она на солнышко похожа -
Согреет - так тепло в душе!

Она стучится васильками,
И колокольный звон она!
В ночи порхает мотыльками,
И парусник, там, на волнах...

Она повсюду, если в сердце
Закралась раз и навсегда.
Захлопни поскорее дверцу,
И береги её, любя!

19.09.13