lyboff

Лёша Герман
Любовь интернетная...

...смешно сказать-
вот любишь -но кого?
не видел- не имел...
и не известно ведь
 - на что "нарвуся"!
и вот в душе безумство -
беспредел!
и ревность глупая-
там странный "кореш РУСЯ"
в стихах её он -
питерец, художник,
он ходит тут  недалеко-
соседи!
он на сто лет меня,
представь, моложе...
я к ним явлюсь
как ..."Маша и медведи"...
-Кто  тут пришел?
кто ложку брал мою?
и миску!
Кто здесь был?
Он мне знакомый?...
Я создаю известно - "неуют"!
в любых делах
в  ЛЮБВИ...
и ночью - на стрелковой...
P. S. А на стрелковой было так.Я обошел пост и не заметил ничего.
Ворот я не заметил...Но я же их сам закрывал!- Так они дальше!Дальше!
И я побежал!Через 15 минут (или больше) я остановился -куда эт
я бегу?? и вернулся назад...Ворота были взломаны.Машина протаранила?
или это всё же был танк?!.Больше меня на "стрелковую" не пускали...