диссеры пишутся ночью

Марианна Засорина-Мартыненкова
дорогие друзья, в столь прекрасное время,
с громким роком в ушах и семечками вокруг
подволакиваю ещё пару страниц, и, в лучшее веря,
отправляюсь к В.....ой, превозмогая испуг

целых 133 страницы печатного текста,
если не молодая невеста диссер мой, то преданная жена.
покорение, так сказать, собственного Эвереста
начнётся сразу, как на солнечном ложе заснёт Луна