Песенка в день рождения

Юнона Таранова
Был - день.
   Был день из детства,
        День без-заботный.
Солн-це
     золотом мёда
            мир озаряло.
Кло-ун.
      Клоун огромный
          птицей залётной
Пере-до мною
  он появился,
        он рассмеялся.
        Да!
Серд-це.
     Он подарил мне
       тогда своё сердце.
Я же...
     Я же, смешная девчонка,
руки разжала.
Серд-це...
     Клоуна сердце шариком алым
Ми-гом
     легко и свободно
               сердце умчалось
                ввысь.