Лавина

Светлана Ефимова 2
Лепестками 
белых  озёрных  лилий
С  горных  вершин 
лавины  сходили,
Рассыпаясь  по  ущельям,
как  жемчуг  с  нити
Красавицы Нефертити.
Становились  люди 
и седые  камни,
Наспех 
зажженные 
ледяным  пламенем,
Равными  перед  вечностью, 
баюкающей  на  руках
Ангелов, 
поднимающихся  в  облака.