Ё-моё!

Саня Лапатин
Разругался сам с собой,
Надо же, дурило…
И ходил он сам не свой,
То трезвяк, то в мыло.

Говорил ему: - Уймись…
Он ершился сразу:
- Это разве чудо-жизнь?!
Дальше, крепче фразу.

А сегодня – ё-моё,
Выбрит, весел, франтом.
Оженили!.. О, житьё,
Прямо как по Канту.