Без ласки

Щербина Борода
Любите, братцы, но с оглядкой,
Согласно умственной природе.
Все женщины на деньги падки
И так коварны при разводе!..

А мужики видны насквозь – Как на стене не вбитый гвоздь.

Добрая блондинка Люся –
Перед мужем пьяным трусит.
За бутылку он, скотина,
Отдал как-то пианино!..
 
Она сняла трусы за это – перед слесарем-брюнетом.

Приладил мину на крючок
И кинул в реку рыбачок…
Ох, знатная была б уха,
Коль не рыбачьи потроха!..

Не рассчитал рыбак заряд – Кишки его вон там висят!

Когда оргазм не в радость -
Приходит к депутату старость.
Законы он строчит, пыхтя,
Что можно в сексе, что нельзя…

Уж если не могёшь, То пилишь молодёжь!..

Без ласки женской – это быль -
Моряк прошёл шторма и штиль:
Сошёл на берег – ждёт красотка,
Да не одна! - И море водки!..

Есть дамочки в порту такие, Что даже волки тонут там морские!

Так что стройте, бабы, глазки –
Мужикам не жить без ласки!..