Говорят, что мужчины, пусть втайне, мечтают о сыне

Лариса Шахбазян Лапшова
Говорят, что мужчины, пусть втайне, мечтают о сыне...
Может, это и так, как считает у нас большинство...
Спорить? Нет, я не стану! Скажу о своей "половине":
Много лет у него только с дочками было родство...
Знаю, мне он не лжёт, потому что с друзьями порою
Про девчонок своих горделиво рассказы ведёт...
Ими можно гордиться, и я от народа не скрою,
Даже мне иногда разговоры подобные - мёд!
Сыновья? Не судьба! И мечтать о них не успевала...
Подрастали красавицы - дочки, а я каждый год
Без зазрения совести снова и снова...рожала,
Потому что решиться никак не могла на аборт...
Подрастают красавицы. Папа наш счастлив безмерно!
А недавно нам старшая дочка сынулю успела родить...
Может, он эти годы о сыне мечтает? Наверно...
Пусть хотя бы во внуке сумеет мечту воплотить...