Как важно Любить!

Путь Сердца
Как важно для Сердца доброе слово!
Поток бесконечной ЛЮБВИ и Свободы...
Как важно Любить! постигать ЛЮБОВЬ снова...
ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЙ спасутся народы!

От гибели верной, сулящей страданья...
Потоки кровИ, усиленье гниенья...
Душа умирает в нас без осознания...
Опомнись, проснись! Ты - есть часть ПРОВИДЕНИЯ!

Как важно желать людям доброго счастья!
Увидеть улыбку Души в каждом взгляде...
Лишиться безумия и грубой страсти!
Предстать перед ВЕЧНОСТЬЮ в чистом наряде!

Как важно быть честным, правдивым, разумным!...
Со Смыслом живя, обладать большой Целью...
Прости нам, ГОСПОДЬ, нашу страсть, неразумность!
Позволь нам попасть в ТВОЮ светлую келью!...

Как важно жить с БОГОМ! с ЛЮБОВЬЮ, и мудро...
Как важно дарить людям доброе счастье!...
Проснись же, Душа! нынче доброе утро! :)
Жить счастливо в мире, поверь, в твоей власти!...

...2013...