Осень-осень считалочка

Людмила Молчанова 25
Осень, осень,отзовись!
 Рысью рыжей  покажись.
Прыгай, с дерева на землю,
Цвет твой рыжий, я
 приемлю.
Ярко- жёлтым, золотым,
разукрась лесов  ковры.
В мох зелёный не забудь,
Клюкву красную вкрапнуть...
Мне охота побродить,
лес осенний ощутить,
А ещё отдать грустинки
Паучкам для паутинки...


(Паучкам на паутинках)