Берегите любовь

Анатолий Гришин
                "Любовь с хорошей песней схожа,
                А песню не легко сложить."

                Степан Щипачёв


Любовь чарует,  словно песня,
Бурлит рекой, и мчится вспять.
Как возникает  —  неизвестно.
Куда уходит  —  не понять.

В ком сердце бьётся непослушно
И страсть безумная кипит,
Тому она великодушно
Свои сокровища дарит.

Её, в житейской круговерти,
Неосторожно, невзначай,
Вы не спугните, и сумейте
Не разменять по мелочам.

Веленью свыше подчиняясь,
О предрассудках позабыв,
Любите. Пусть не прерываясь
Звучит чудеснейший мотив!