Мы часто ездим отдыхать!..

Долбина Любовь Николаевна
       "У моря!.."

Мы  часто  ездим  отдыхать ! -
Наверно, так  и  надо ? !
Идут  года ! -  Проходит  жизнь ! 
А отдых ? ! -  Как  награда ! ! !

И,  часто  сидя  у  воды,
Мы  море  наблюдали ! -
То  тихое,  то чуть  шумит !
И как  штормит . . .   видали ! ! !

Такие  волны ! ! ! -  Шум  и  гром ! ! !
Откуда  эта  сила  ? ? ?
И  трудно  осознать умом ! -
Недавно тихо  было ! ! !

Всё  разворотит  на  пути ! ! ! -
И  доски,  и  каменья ! ! !
Где  эту  мощь смогли  найти ? ? ! -
Для  нас. . .   НЕДОУМЕНЬЕ ! ! !