Палиндромы-экспромты 30

Антосыч
Не потоп! О, дырам шок! У барка крабу кошмары! Допотопен!

А кривоног, а!?  Вот сигар, браги сто вагонов, Ирка...

Подавлен - атас! Осатанел, в ад - оп!

Хи! Метя в акулы, да, гады лукавят, ем их!

Акуле - лука!

А Лике там ужас - самогон! Ого! - массаж ума, текила!

Хит у ржи: крокодилы выли! Док, орки жрут их!

У, кряк акулу, как ярку!

Но длинно: вон Нил, Дон,..

Кар, убило! Тол и бурак... (с позиции вороны)