Не рвись в галоп, тоска

Сергей Сорокин 3
Не рвись в галоп, тоска: такие не сдаются,
И сплетни не для нас придумала судьба.
Такие сквозь асфальт цветами к солнцу рвутся,
И на таких любовь равняется сама.
Любимая моя, как солнышко в зените.
Любимая моя, как аленький цветок.
Любимая моя - среди ночей зарницы.
Любимая моя, как свежий ветерок.
С нас майская роса грехи ночей смывала.
Июньский соловей взахлеб пел о любви.
И золотая осень о нас не забывала,
Даря нам красоту свою и спелые плоды.
Готовы наши души принять и испытанья.
Твоя рука в моей – два сердца как одно.
И пусть не улыбается нам за спиной страдание-
Любовь на белом свете творить способна всё!..

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
19.09.2013