В сотый раз..

Павел Ник
Вдохновение: "сто раз прощаясь..." Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2013/09/17/5216

Я в сотый раз
застал жену
с любовником в постели
И в сотый раз
сказал я ей:
"гуд бай,-мол,-мон амур!"
Она же мне в ответ:
"мы снова не успели
снять мерки все
на платье мне..
Какой ты самодур!
Ведь это лишь портной!
А ты о чём подумал?!
А почему в постели?
С утра болит спина..
Как столб не стой,
нам не мешай!
ты видишь - мы при деле.
Там деньги на столе -
Сгоняй, купи вина!"

Я ей поверил
в сотый раз!
А как же мне не верить?
Ведь полюбил красотку
я на свою беду.
"Слетаю, милая!"-сказал,
Прикрыл я в спальню двери
И вот уже в 101-й раз
К любовнице иду..