***

Александр Моргушин
Сколько вопросов осталось со мной ..
Был ли я проклят той самой весной?
Стоит листьям опасть и преследует рок,
Словно со свету сжить кто-то дал мне зарок.

Словно все что я делаю - делаю зря,
От меня отвернулась даже заря.
Бесконечный немыслимый тягостный бред.
В голове бесконечно звучит слово "Нет!"

И опять прохожу я мучения круг,
Словно был проклеймен "Он доверчивый друг".
Кто-то пользует , кем-то пользуюсь я,
И не радует даже родная семья.

Разорвать цепи жизни не хватит мне сил,
Да и зла никому я еще не простил.
Все слова это морок. Ложь и обман.
Лишь касания правда развеет туман.