Да, не шестнадцать...

Есения
Да, не шестнадцать!В самой той поре,
когда всё невозможное возможно!
И на ушах лапша не держится уже,
и всё так просто,всё совсем не сложно...
Давно друзей очерчен тесный круг,
уютный дом,семья,работа...
Но иногда,в рассветной тишине,вдруг
внезапно так взгрустнется отчего-то...