51. Эту сказку - Бабье лето ПоУГСП

Лидия Гржибовская
Эту сказку - Бабье лето,
Дарит нам шальная осень,
Мы гуляем до рассвета
И её тихонько просим...

Ты даруй нам солнца лучик,
Радость встреч и расставаний,
Разгони все злые тучи,
Для исполнения желаний...

Эта сказка Бабье лето,
Нас любовью наградило,
Я люблю тебя за это,
От любви большая сила...

Сила счастья и улыбок,
Море страсти и огня,
Чтоб  не сделать нам ошибок,
Даруй нам краски сентября...

"Читайте душу между строк..."