Черная дыра

Стократ
Потрошила ты
Нутро наизнанку...
Нелюбовью в мечты,
Солью в ранки...
Взяв слова,
Острым ножичком,
Повела...
По живому дорожечкой ...
Все в крови, 
Белое оперение...
Отсекла мои
Крылья неверием...
В пустоту я хочу...
В пустоте нет страха -
Кувырками лечу,
Тобой отосланный на х@й...
И теряюсь в кольце,
Твоих реальных посланий...
На лице -
Отражение смерти ранней...
Меркнет свет,
Кромешной съедаемый тьмой...
Жизни нет...
Солнце стало черной дырой...
Тянет в точку,
Твоих слов балласт,
Всего одна реальная строчка -
Нет никаких нас.